Закажите звонок Оставьте заявку или Позвоните нам +7 966 366 1221 | +7 915 031 7997
Введите имя и телефон
и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Поля с символом * - обязательные для заполнения.
P.S. Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.
Заполните данные в соответствующие поля и
мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Поля с символом * - обязательные для заполнения.
P.S. Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам.

Кварцевый агломерат Quartzforms

Кварцевый агломерат Quartzforms обязан своим появлением на свет крупнейшему одноимённому немецкому концерну. Фабрика по его производству начала выпуск продукции в 2010-м – и спустя всего 4 года уже входила во все топ-десятки мировых рейтингов. Популярность и высокое признание магдебургского кварцевого композита (а именно в этом древнем городе на Эльбе, родине таинственного ордена розенкрейцеров и первого в Европе свода законов «Магдебургское право», было создано предприятие) изначально покоилось на трёх китах – ставшего притчей во языцех безупречном немецком качестве, самой передовой итальянской технологии XXI века «Breton» и исключительном таланте дизайнеров и инженеров концерна.

Результатом такого сплава стала эволюция самого твёрдого в мире не драгоценного камня (кварц уступает в этом показателе лишь корунду, рубину и алмазу) в исключительный по механической прочности и химической стойкости кварцевый агломерат Quartzforms. В котором к достоинствам натурального кварца добавились так необходимые в лучшем материале для столешниц, подоконников и деталей экстерьера полное отсутствие внутренних пор и микротрещин, невосприимчивость к перепадам температур, простота в уходе и идеальная поверхность, способная получать любую фактуру и расцветку.

Разумеется, вся продукция Quartzforms сертифицирована крупнейшими в мире организациями,  гарантирующими, соответственно, полную безопасность при контакте с продуктами питания и экологическую чистоту тестируемой продукции – международным центром NSF и институтом Greenguard Environmental Institute. Если добавить к этому исключительную красоту конгломерата – становится понятным его невероятная востребованность на рынке и ежегодный выпуск более чем 3,5 млн. слябов.